Aller au contenu

toutes les gelées d’herbes aromatiques

Une palette de plantes traditionnellement utilisées comme aromatiques culinaires.

Mes gelées sont préparées en faisant infuser les plantes cueillies le matin même pour conserver l’arôme du végétal vivant.

Avec les fromages ou un carreau de chocolat noir au moment du café.

Pour vos recettes préférées: crêpes, légumes, taboulé, viandes, poissons, desserts, cuisine sucrée-salée, pour agrémenter sauces et vinaigrettes, …

Ou simplement faire fondre une cuillère dans une tasse d’eau chaude pour préparer une savoureuse tisane sucrée.

♥♥

ci-dessous : * = ingrédients issus de l’agriculture biologique

 

gelée de fenouil sauvage biologique
ingrédients: sucre de canne blond*, infusion de fenouil sauvage* (eau, plante fraiche*), agar agar*

gelée préparée avec 46g d’infusion pour 100g, teneur totale en sucre 55g pour 100g

gelée de nepita biologique
ingrédients: sucre de canne blond*, infusion de nepita (calamenta nepeta)* (eau, plante fraiche*), agar agar*

gelée préparée avec 46g d’infusion pour 100g, teneur totale en sucre 55g pour 100g

gelée de romarin biologique
ingrédients: sucre de canne blond*, infusion de romarin*(eau, plante fraiche*), agar agar*

gelée préparée avec 46g d’infusion pour 100g, teneur totale en sucre 55g pour 100g

gelée d’origan biologique
ingrédients: sucre de canne blond*, infusion de origan* (eau, plante fraiche*), agar agar*
gelée préparée avec 46g d’infusion pour 100g, teneur totale en sucre 55g pour 100g

gelée de verveine biologique
ingrédients: sucre de canne blond*, infusion de verveine citronnée*(eau, plante fraiche*), agar agar*
gelée préparée avec 46g d’infusion pour 100g, teneur totale en sucre 55g pour 100g